13 Mar 2008
澳大與3D澳門簽署合作諒解備忘錄

澳門大學科技學院日前與3D澳門有限公司簽署合作諒解備忘錄,冀促進雙方的合作與交流,進一步提升學生的科研水平,以及為澳門培育更多優秀的科研人才。

3D澳門是一間本地注資經營的3D網上立體設計有限公司。是次簽署的備忘錄提及多項合作項目,當中包括促進雙方在3D立體設計領域、提高科研水平、推動澳門地區在相關技術發展的合作,澳大將為該企業提供專業服務和科技支援,共同研發一系列為中國或其他地區的國際性科研項目,並促進澳大科技學院學生將所學知識與實踐的結合,並為相關專業的學生提供實習和就業機會。

簽署儀式由3D澳門有限公司董事總經理Rodrigo Brum先生與澳門大學校長姚偉彬教授主持。3D澳門有限公司客戶服務經理Pascoal Junior先生、澳門大學副校長馬許願教授、科技學院院長莫啟明教授及副院長吳恩華教授等嘉賓亦有出席。


澳大姚偉彬校長(左)與3D澳門有限公司董事總經理Rodrigo Brum簽署合作諒解備忘錄