第三屆內地優秀大學生暑期研習營正式接受報名

第三屆內地優秀大學生暑期研習營, 正式接受報名!
The 3rd Summer Camp for Outstanding Mainland College Students now open for application!

科技學院為促進本地和國內科研人才更多元化之交流,現邀請國內優秀大學生參加 “第三屆內地優秀大學生暑期研習營"。本次研習營將與智慧城市物聯網國家重點實驗室、模擬與混合信號超大規模集成電路國家重點實驗室共同合辦,澳門大學區域海洋研究中心、數據科學研究中心、人工智慧與機器人研究中心、應用數學研究中心等共同支持。活動將由學院相關教授帶領,內容包括參觀實驗設備情況、教授專題講座、師生座談、新老生交流等等。

參加的學生需符合以下條件:

• 現正就讀於本科二、三年級或碩士課程,並有意報讀碩士或博士課程之學生 (來自「雙一流」建設高校的學生將獲得優先錄取);
  • 學業成績平均 75分以上、或班級排名列前30%、或者GPA ≥ 3;
  • 土木及環境、電腦及資訊科學、電機及電腦工程、機電工程、數學等相關專業優先
  • 須接種兩針新冠疫苗或以上

研習營日期: 2022年 7 月 11 日至14 日

報名方法:在線提交申請或掃瞄海報上的二維碼

報名截止:2022年 5 月 31 日 (獲選學生將在6月底前收到通知)

活動日程:(暫定)

上午

下午

7 月 11 日(星期一)

到達澳門大學/住宿登記/自由活動

7 月 12 日(星期二)

開營活動及校園導覽

學系安排研習活動

7 月 13 日(星期三)

學系安排研習活動

7 月 14日(星期四)

住宿退房/離開澳門大學

費用:

免費項目 (由澳門大學將提供):

• 夏令營期間入住澳門大學宿舍之住宿費
  • 7月12日及13日的午餐

自費項目:

• 進出澳門的有效旅遊證件、簽證、核酸檢測費用及其他相關費用
  • 往返澳門的交通安排及其相關費用
  • 自由活動時的所有費用
  • 外遊保險費用

位置有限! 把握機會! 善用餘暇! 請即報名!